Современная Сербская политика.

Сербия является страной, где тесно переплетаются интересы европейских кампаний с российскими инвесторами. Держава как бы делится на две части. С одной стороны, Евросоюз диктует Сербии многие моменты экономического и политического развития, а с другой стороны Россия имеет свои четко очерченные интересы своих кампаний в Сербии.

южный поток

Это и строительство южного потока через сербскую землю, это разработка РЖД маршрутов скоростных поездов с Европой через Сербию и многое другое. В Белграде находятся офисы ведущих российских кампаний. Это и «Лукойл» и «Газпром» и «МЧС». Сербия получила от России ряд кредитов, направленных на развитие региона.

gazpromkarta.jpg
 
В свете последних событий на Украине Сербия не проявила враждебности к России и ее гражданам, как это сделала Черногория и Болгария, присоединившись к санкциям Евросоюза против России. На вопрос журналистов президент Сербии Николич ответил, что «мы не являемся не пророссийской державой, ни проевропейской. Чтим строго свои государственные интересы и являемся просербской властью». Также Сербия не входит в список 111 стран, подписавших с США договор о взаимной выдаче лиц, людей, преступников?, ,. В последнее время МИД России предостерегает граждан РФ и публикует этот список у себя на сайте. Туда входят и Черногория и Болгария и Греция и все ведущие мировые державы.

Подбор недвижимости

Тип недвижимости
Местоположение
Цена
Жилая площадь
ID объекта
сбросить
Вадим Самодуров

Вадим Самодуров

Спасибо огромное фирме Сербияинвест за то, что помогли нам переехать на ПМЖ в Сербию. Быстро подобра...

Иван Сидоров

Иван Сидоров

Мы тоже купили через сербияинвест квартиру. Знаете , хорошо что у них офис есть. И он в центре город...

Инна Белкина

Инна Белкина

Плюс Сербияинвест в том, что они работают по всей Сербии. Удобно. Сербы тупят на каждом углу. Менедж...

Оставить отзыв или написать сообщение

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ